账户: 密码:
您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 协会动态 >

新闻动态Association News

9月28日第三次会长办公会在广州召开

文章来源:发布时间:2017-09-29 00:00浏览次数:0

 

    2017年09月28日,广东省养老服务业协会在广州市召开了2017年第三次会长办公会。出席会议的会长及代表共10名,符合《广东省养老服务业协会章程》。会议由杨波会长主持,主要进行三项议程:一是由董克义秘书长汇报协会近期工作;二是重点汇报第三届高峰论坛筹备进度;三是新增副会长单位业务分享及项目介绍;四是汇报优秀会员评选活动、羽毛球赛事筹备事宜。

    与会领导按民主集中制的原则和对协会高度负责的精神,对各项议题进行了讨论及提出相关建议。会议按章程规定完成了各项议程。

 

   

    杨波会长在会上提出:为了打造全国养老品牌论坛,助力我国养老产业/事业的发展,《广东省养老服务高峰论坛暨粤港澳大湾养老产业实战论坛》已纳入协会每年重大工作之一,协会各会长单位应密切参与本次活动,共同支持与协助宣传。