账户: 密码:
您当前的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >

孙逸仙纪念医院总务&泰科公司趣味运动会

文章来源:发布时间:2015-01-08 00:00浏览次数:0
    为了丰富员工的文娱生活,加强与客户的联系,建立良好的互动和合作关系,促进彼此间的友好合作。2014年11月15日,我司驻中山大学孙逸仙纪念医院项目团队与该医院总务科联合举办了首次趣味运动会。本次运动会得到了公司及院方领导的鼎力支持,员工踊跃报名参与。运动员们既兴奋又期待,迎接他们的将是一场充满青春与活力的趣味盛宴!
    在运动会当天,分别由泰科公司方队、中山大学孙逸仙纪念医院总务科方队、裁判员方队有序的进场,展示各自的实力,经过一轮热身后,运动会拉开了序幕。比赛项目分别有:六人七足、投篮、托球跑、“穿越隧道”传球、拔河。经过紧张而刺激的竞赛后孙逸仙纪念医院总务科获得了团体优胜奖,泰科公司代表队获得了团体纪念奖。
    本次比赛中,喝彩连连,掌声不断。合作是快乐的,竞争也是快乐的!所有的一切都充满了快乐的气息。