账户: 密码:
您当前的位置: 主页 > 会员天地 > 会员新闻 >

广东省养老服务业协会携同部分会员亮相第十届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会

文章来源:发布时间:2015-04-29 00:00浏览次数:0

2015年4月22日至24日,第十届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会在上海新国际博览中心热烈开展,广东省养老服务业协会携同广东永爱养老产业有限公司、深圳前海堃元智慧有限公司、广州介援贸易有限公司、深圳市嘉兰图老龄事业设计咨询有限公司等部分会员单位,亮相此次养老界的展览盛宴。

 

【永爱展位】

在此次展会上,永爱养老推出了699元/m²的多种户型老年公寓整体配置方案,方案包括了全屋适老家具和卫浴产品,超高性价比方案受到观展商的热捧!

【前海堃元展位】

堃元智慧是大健康管理的整体解决方案提供商,致力于打造Hi-Yo智能物联大健康平台。其自主知识产权的智能物联芯片模组及操作系统是Hi-Yo大健康平台的基础组成部分,Hi-Yo应用产品及服务平台已得到合作商、代理商和用户的一致认可。

【介援展位】

广州介援贸易有限公司(caremax china)经销多达5万种以上的医疗辅助、护理器具,是日本经销本类型产品的最大经销公司。在日本及亚洲业内有极高的知名度,其产品根据不同使用者的切身实际状况, 联合日本的护理用品制造企业共同开发出了一系列人性化/多样化的医疗器具和护理用品,赢得了日本客户的信赖,公司的业绩也在蒸蒸日上。

【嘉兰图展位】

嘉兰图是首家荣获设计奥斯卡“红点至尊大奖”的中国设计企业,并多次荣获Red Dot至尊、iF金奖、IDEA等全球设计大奖。在消费电子、家用电器、通讯终端、医疗器械、工业设备等领域树立了广泛的影响,长期为GE、MOTOROLA 、THOMSON、SIEMENS、Philips、联想、格力、美的、海尔、华为、中兴、迈瑞、正泰等国内外知名企业提供设计咨询服务。凭借自身持续的创新能力与对各行业敏锐洞见力,将设计产业链上下游的资源进行全面有效整合,为客户创造商业价值。

【前来参观了会员单位代表到协会展位合影留念】